Brazilian Journal of Food Technology

Brazilian Journal of Food Technology

 

  • ID: 1273
  • Título: Brazilian Journal of Food Technology
  • Instituição: Instituto de Tecnologia de Alimentos
  • Unidade: Não informado
  • Região: Sudeste
  • Telefone: (19)3743-1762
  • Editor responsável: Claire IGL Sarantópoulos
  • E-mail: bjftsec@ital.sp.gov.br
  • Periodicidade: Publicação contínua
  • ISSN Online: 1981-6723
  • ISSN Impresso: Não informado
  • URL: https://www.scielo.br/j/bjft/
  • Área do conhecimento: Ciências Agrárias
  • Estrato Qualis: B2 - Ciência de Alimentos
  • Ano de Criação: 1998
  • Foco e escopo: Publicação de resultados de pesquisas originais e informações tecnológicas que contribuíram para a disseminação de novos conhecimentos relacionados à produção e avaliação de alimentos nas áreas de ciência, tecnologia, engenharia e nutrição de alimentos.
  • Sistema de preservação digital: LOCKSS / Rede Cariniana 
  • Sistema de gerenciamento editorial: ScholarOne
  • Boas práticas: Diretrizes do Comitê de Ética em Publicações COPE; Boas Práticas Científicas FAPESP 
  • Tipo de licença: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
  • Prefixo DOI: 10.1590
Data de criação
06-Dez-2024
Termo aceito
06-Dez-2024
Termos descendentes
0
ARK
ark:/99152/t3pql3zzp13nko
Termos específicos
0
Termos alternativos
0
Termos relacionados
0
Notas
1
Metadados
Busca
  • Buscar Brazilian Journal of Food Technology  (Wikipedia)
  • Buscar Brazilian Journal of Food Technology  (Google búsqueda exacta)
  • Buscar Brazilian Journal of Food Technology  (Google scholar)
  • Buscar Brazilian Journal of Food Technology  (Google images)
  • Buscar Brazilian Journal of Food Technology  (Google books)